Momentos
Um choro de encanto
Imagino quantos cantos...
.. já abrigaram muitos prantos
Pensemos no aeroporto. ..
Local de chegadas e partidas
Uns chorando e outros sorrindo
Assim a vida vai fluindo
Uns sentindo e outros ignorando a si mesmo
Quantas congruências!
Quantos reconhecimentos!
Como o mundo é cheio de instantes
Nesse exato momento, quantas coisas acontecendo...
Uns ouvindo lamento
Outros aplaudindo a vitória dos teus rebentos
Quando fui ao convento da Penha
Fiquei encantado com aquele monumento
A vida é cheia de acontecimentos
Faz parte dela, alegria e sofrimento
Não tem como fugirmos desses destinos. .
Viver é uma arte!
Um dia fui estudante!
Hoje entrei na vida de alguns como coadjuvante
Espero está contribuindo nesse instante
O minuto próximo?
Serei habitante..
...de um futuro próximo ou distante.