ESSE SOL QUE ME AQUECE

Domingo dez e vinte e um

O bairro tá um zum zum

Deixa eles e esquece

Tudo é vida que segue

Na capital Porto Alegre

Tem o sol que me aquece

Enquanto as horas passando

E cada minuto contando

A televisão desligada

Galinha assada no forno do fogão

Arroz, maionese e pão

E uma poesia rimada

Falando de coisa nenhuma

Pra ver se a vida se apruma

Pensamentos vão pro ar

Ouço o silêncio na plateia

Da inspiração brota a ideia

De fazer e vida continuar!

Escrito as 10:37 hrs., de 21/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/07/2019
Código do texto: T6700983
Classificação de conteúdo: seguro