Liberdade de Pensamento
Fora da caixinha,
É como todos deveriam pensar.
Mas em épocas turbulentas,
Quem assim faz,
Mau pode se expressar.
Hoje existem só dois lados,
Dispostos a te julgar,
Querem abafar seus pensamentos,
Em algum lado te enquadrar.
Não deixem que te calem,
Não mude a forma de pensar,
Questione se necessário,
Seus pensamentos não irão calar.