O Tempo
O tempo, sem força, risca cavas em te rosto,
Ele seca sua pele,
Faz pratear seus cabelos,
Muda completamente a feição.
Te da a dor da trajetória,
Aos movimentos, limitação,
Transforma órgãos internos,
Altera batimentos, faz oscilar a pressão.
Traz um saudoso passado,
E um presente sem atenção,
Esperança em um futuro frustrado,
Nesta idade, vidas não vem, apenas se vão.
Mas enquanto a luz da alma destes olhos não se apagar,
Há ainda caminho a percorrer, histórias pra se contar,
A vida eterna é possível,
Nas lembranças daqueles que vão ficar.