ESCREVENDO A MÃO
Eu ontem sonhei com você...
Sonhei com a nossa paixão
E, para não frustrar a poesia
em que meu corpo todo ardia,
Eu a escrevi a mão...
Com meus dedos...
Sozinha sob os lençóis,
Fiz amor com a solidão.
Ouvindo Franz Liszt - Liebestraum - Love Dream