O que estou sentindo...

Não dá pra parar de sentir o que estou sentindo...

Não da pra colocar um fim nos sentimento...

Não da...

Por mais que dói você continua sendo o meu único desejo de todos os dias mesmo que essa distância nos separe

Eu acredito que o céu a lua é testemunha de quantas vezes eu já falei de você que acredito que esse sentimento não é a toa, se não é amor, que porra de sentimento é esse que não sei explicar quando te vejo e falo contigo as borboletas no estômago só falta me fazer voar, me diz que sentimento é esse que não sei explicar, só sei sentir...

E então me diz não da pra parar de sentir o que estou sentindo...