Tomara que o tempo te faz pensar...

Tomara que o tempo te faz pensar...

Tomara que a saudades toma conta no meu lugar...

Tomara que o seu pensamento de mim, não sai...

Ah se você soubesse como eu te amo

Não é frescura e nem bobagem, você não me fazia chorar.

Ah se você soubesse como eu te escrevo na esperança de um dia pode volta tudo normal...

Ah se você soubesse...

Mais só te digo que o tempo te faz pensar em tudo que aconteceu e que nada saí da sua cabeça até você refletir sobre tudo que aconteceu...