"FORRÓ DE LUA CHEIA NO SERTÃO"
Forró lá no sertão
Tem sanfona, zabumba, e triangulo
Pandeiro batido na palma da mão
E a poeira se levanta do chão
Forró de lua cheia no sertão
O sanfoneiro entoa com se fole o baião
O cabra aperta a cintura da nega
E rodopia por todo o salão
Candeeiro só se apaga quando o sol raiar
Hoje o forró só se acaba
Se a correi da alpargata de arrasto se quebrar
Ou o fole da acordeon se rasgar
Sanfoneiro da gota serena
Chegou tanta gente que a sala ficou pequena
Lá no sertão o forró não é mole não
É assim só termina quando o dia amanhecer
Começa sem ter hora pra se acabar
O ronco do fole rasga o floreio pra gente dançar
Sanfoneiro da gota serena
Rasga o forró com seu oito baixo
É neste embalo que me acho
E vou com a morena pra ver o sol raiar