OLHAR DE CRIANÇA
Quando criança,quase todas as noites
Olhava a lua para ver São Jorge
Matando o Dragão.
Hoje, olho para lua e não vejo mais esta
Bela imagem.
Quem terá sumido? O santo guerreiro
E o feroz dragão?
Ou terá sido a minha inocente imaginação?