amigões

Eu tenho um amigão

que sempre me acompanha

ele é o meu paizão da Terra

me dá uma ajuda tamanha

tenho também o Amigão do céu

que até aqui me abençoou

o meu pai da terra tem os olhos cor de mel

e o meu Pai do céu sempre de mim cuidou.