Vida de mistérios

Vida abençoada

Que a Deus pertence

Vida das flores e mares

Das chuvas e tempestades

Vida dos seres valentes

Do leão e serpentes

Que habitam as matas

Vida dos rios e cachoeiras

Das ondas que apanham

Dos ventos das montanhas

Vida da natureza e do elemento

Que das matas faz seu lenho

Vida de mistérios não desvendados

Do verde das matas, ao céu anil

Somos gente desta terra

Gente do Brasil.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 20/07/2019
Código do texto: T6700237
Classificação de conteúdo: seguro