VIR VER

Viver é uma canção

No correr contra o tempo

Peito aberto, rosto ao vento

Em versos frios de arpão

Viver é um risco

Um caminho de abismo

Uma ilusão de havimos

Num céu de torto rabisco

Viver é ter motivo de ser

Um doce e quente delito

Um gozar lento e aflito

Um impossível vencer

Viver é construir dia a dia

No mistério um notório fingir

No eterno um findável existir

E na vida a sua teogonia.