INSPIRAÇÃO BARATA
Inspiração barata,
Em tempos de anestesia...
De tédio e apatia.
Poesia caricata,
Frases vazias e inexatas,
Versos sem nexo...
Reflexo da tua ausência.
Sem o tempero da fantasia,
Pequenas doses do meu amor,
Misturadas à ilusão
E a pedaços do meu coração,
Não compõem uma canção...
Droga! Isso nem chega a ser um poema...
É mais a exposição de um triste tema,
Radiografia de uma paixão
Que se arrasta pelo chão,
Perdida na lama da desilusão...
Ouvindo James Bay – Bad
https://youtu.be/Q7yWh0THLlE