MEU MENINO GRANDE!
“Pelo aniversário do Tiago, dia 20 de julho, eu, teu pai, teus irmãos e sobrinhos, desejamos de coração, que Deus e a Virgem Maria abençoem teu caminho e que nele só haja amor, luz e flores”.
MEU MENINO GRANDE!
De coração amoroso, gigante,
Quando fomos um só, foi instante,
Aconchegado em meu colo, confiante,
Foste meu, filho querido, dali em diante...
Eu tenho a chave, posso voltar o tempo,
Guardo as imagens, gravadas, dentro do peito,
Cada lágrima derramada, cada momento,
No relicário, do meu pensamento...
Assim como a vida une, também distancia,
Mas, há algo maior a ditar, cada linha,
Escritas no livro, de nosso destino,
Que serão lidas, no final, de cada caminho...
Quando meus braços, não mais te alcançarem, criança,
Mesmo que a voz embargue, em minha garganta,
Com meu pensamento, rogarei por ti, à Virgem Maria...
Que nunca negou, o que uma mãe, por seu filho pedia...