UM POEMA INCONSEQUENTE
Quis fazer um poema de amor
Saiu porém tão imperfeito...
Pois os espinhos da flor
Ainda ferem de tal jeito,
Que até mesmo a própria dor
Já se cala no meu peito...
E o poema que não escrevi
E que não será publicado,
É um poema torto, mal acabado
parece débil, delinquente,
Até mesmo inconsequente.
E só Bocage teria gostado...