Chegou o DIA...
Saudade apertando o peito
Coração batendo forte
Olhos atentos
Fotografando o último momento
A inevitável despedida
Chegou o DIA...
Ele sempre chega
Ele sempre vai embora
Breve...não se demora
Mas ele sempre volta.
Somos o caminho e o destino
Sempre voltamos pra nós.