CHEGADA.
Vem!
E na bagagem,
Traz as ferramentas.
Perfura, procura, escava,
Lapida!
No contorno das linhas
Encaixa minha alma...
Sem lascas, sem arranhaduras,
Alisa as palavras,
Apara os excessos.
Decepando o plural,
Tenha-me única, singular.
Simplifica!
Enquanto única, sou todas
Enquanto todas, sou tua.
Elenice Bastos.