Virou saudade
Sem você na minha vida
É saudade e desalento,
O tempo por agora pára
Eternizando sofrimento.
E já não chamo a lua
E o sol não mais clareia,
Ando aprisionado nesta hora
Entrelaçado nessa teia!
Tremores são sentidos
A noite chega assombrosa,
Sem sossego assim segue
Horas tenebrosas!
Quando por fim vier o dia
O cansaço será gritante
Sem poesias sonoras
No jardim dos amantes!