NUDEZ DA ALMA
A vida não tem sido fácil...
São tantos os problemas
As tribulações do dia-a-dia
As tempestades enfrentadas...
Sob o peso do fardo
Minh’alma se prostra
Diante de Deus e se despe
De tudo que a sobrecarrega
De tudo que a dissimula
De tudo que a enxovalha
De tudo que a torna impura
E límpida, imaculada
Inicia um diálogo franco:
Fala da vida difícil
Sobrecarregada de ais
Da fortaleza buscada na oração
Da necessidade de estar em união
Com Ele
Que é misericordioso
Que é amor.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=669975