"CATAPULTA"

***************

Os números e cálculos

cairão como chuva em seu telhado.

E você procurará um jeito engraçado

de contar pros outros...

que grande homem ele foi.

Além disso, você zombará da eficácia

de todas as mães do universo

a cada tentativa de acalmar os pesadelos

de um menino assombrado

existirão campeãs mundiais

de ponto de cruz e palavras cruzadas

pessoas dividindo o terror

de mil trabalhos e problemas, junto

ao amor de seus filhos...

Mas, nenhum que nem eles.