Canto Pintado
A Força do cantar é tão grande, que passarinho se destaca, deixando em nossos ouvidos e no ar, a melodia, a escrita de sua afinação,a fala, a música, do seu minúsculo (enorme), coração. Passarinho canta em todas as estações, é o resumo de como devemos viver, chorando, sorrindo, mas cantando, há cantos tristes e alegres, cantemos então nessa vida breve.
A Força do cantar é tão grande, que passarinho se destaca, deixando em nossos ouvidos e no ar, a melodia, a escrita de sua afinação,a fala, a música, do seu minúsculo (enorme), coração. Passarinho canta em todas as estações, é o resumo de como devemos viver, chorando, sorrindo, mas cantando, há cantos tristes e alegres, cantemos então nessa vida breve.