ALÉM DAS NEBULOSAS
Eu fui
muito além das
luas e planetas;
Buscando
um novo amor
para minha vida.
Eu vi...
constelações...
e nebulosas;
Que brilhavam
no caminho
que eu seguia.
Por certo
encontrei
muitas paixões.
Todas elas...
foram sempre
repentinas.
Mas um
grande amor
ainda não achei.
No universo
de estrelas
da minha vida.