NOSSOS DESEJOS

Deixa-me,

Oh meu amor,

Tirar tua roupa!

Deixa-me,

Oh meu amor,

Deixar-te louca!

O que te falta sou eu,

E o que me falta é você.

Ah... e quanta falta

Fazemos para nós!

Nessa noite estrelada...

Serei tua alvorada,

Mil beijos te darei

Por toda a madrugada.

Darei todo o meu corpo...

E com tesão minh´alma.

Dar-te-ei o que mais queres...

Com toda paz e calma.

Além dos sete mares...

Além dos altos ares...

Além dessa prisão...

Te faço toda minha,

Te faço toda nua,

Te amo a exaustão.

Te amo em cada gesto

E por todo o universo

Seremos prosa e verso.

Com toques de carinho...

Serei o teu escravo,

Serei o teu amado,

Serás somente minha!

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 26/09/2007
Código do texto: T669938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.