QUASÍMODO POEMA DESRIMADO
Vem, meu cavaleiro amado,
Chega a galope no teu corcel,
Abre o cortinado do meu dossel
E me conduz com tuas carícias,
Ao céu das nossas fantasias...
Mergulha comigo nesse nosso mar de poesias
E vamos ser felizes, ainda que só por um dia...
Usa a tua alquimia
Para vivermos esta experiência
E alcançarmos a suprema magia do amor...
Vamos misturar nossas ciências
Para que possamos viver melhor
Esta nossa limitada existência...
Vem, meu amado!
Fecunda este útero que inexiste,
Nesta manhã cinzenta e triste...
Soubesse eu, um dia, que tanto te amaria,
Ainda que só em meio a versos e poesias,
Ainda que por breve calmaria,
O teria preservado para, quem sabe,
Gerar o fruto deste nosso amor desenganado...
ainda que um quasímodo poema desrimado,
Ouvindo Kenny Rogers e Sheena Easton-We've got tonight