Sede de lua.
Toda noite é lua nova
Todo dia, é lua cheia
Tem u’a noite que é meia lua
Quando ela míngua e se escasseia
Quando eu to meio aluado
Vejo até u’a lua e meia.
Eu vejo mula sem cabeça
Lobisomem, cara feia
Dona cuca já caduca
E o saci que não perereia
Mas tudo é sede de lua
De lua nua que clareia
Mas Dona lua só flutua
No azul se der na “teia”
Quando há nuvem ela “amua”
Curupira é que passeia
E a gente senta a pua
Pra falar da vida alheia.
Quando há lua vou pra rua
Pra jogar bola de meia
Se der u’a bola vou pra lua
Quando a rua fica cheia
Mas tudo é sede de lua
De lua nua que clareia.