"COMO NA COR AMAR' ELA"
Se louco sou por um pouco, quase estou
Ao gosto sentido de quem amou
Não sei, mas me entreguei
Em minha loucura confesso gostei
O beijo mortal a quem se atrever
Ainda que sedento por prazer
Por paixão o coração se envolver
Em minhas loucuras por te querer
Se louco sou, em minha insanidade
Insanamente me entreguei
Por amor a alguém
Com loucura, há sanidade me neguei
Minha procura, por ela loucura
Se destaca em cor amar'ela
Um circulo de amor insano
Como a lua invadindo frestas da janela