Carne e Alma

A ferida

Encoberta

Como

A que

Transcende

N'alma

Supostamente

Existe

Para salientar

A dor

Ser carne

Ser alma

Mistura-se

Num evento

Escrupuloso

A fuga

Parece confortável

Mas a carne

Sempre lembrará a alma

Suave
Enviado por Suave em 18/07/2019
Código do texto: T6699118
Classificação de conteúdo: seguro