Eclipse mofo
Tempos difíceis
Pessoas indócis
Eclipse lunares e solares
Mudanças a vista
Já não nos falamos mais
Já não sorrimos mais
Já não somos mais
Nós mesmos
Não nos conhecemos
Perdemos a identidade
Por um coletivo de intolerância e ódio
Não são novos tempos
Que se sopram aqui nos trópicos
É o mofo do terror
Que insiste em
nos vigiar e conter.