PEREGRINAÇÃO
Um corpo, um sopro...
Vidas que seguem sem destino
Nesse desatino constante, segue o pobre Peregrino
Busca um conceito, um objetivo, um sentido não muito distante
Pensamentos confusos, entre a realidade e o sonho
Um corpo cansado, desgastado pelo tempo
Seguindo seu caminho, ora contente ora tristonho
Passam lugares, pessoas, primaveras e outonos
Lá vai ele, o Peregrino...
Seguindo em futuro incerto
O corpo já envelhecido, mas com a mente e o coração de uma pureza de menino.
Autor: Jackson Brandão
16/07/2019