Evolução
Os escudos obtusos de outrora
Abrem uma visão difusa que antes era confusa
Os sinais são especiais!!
Oriundos de uma esfera transcendental
Quem tem olhos de ver ...que veja!
A ignorância tapa a sutileza da alma
Uma cortina se descortina
A venda cai e um novo mundo sobressai
Respostas esclarecidas
Divisor de águas
Assim é a porta da vida!
O pêndulo do relógio anuncia uma nova era
Bordões evidenciam produções constantes
O tempo caminha em passos rápidos
Recônditos e introspectivos são características arcaicas
Todos em passos telúricos....
Ciência exata!
Conhecimentos autodidatas
Mesa Radiônica para uma resposta imediata
Constelação Familiar resolvendo caso peculiar
Espiritualidade versos individualidade
O mundo e suas transições
Sentimentos versos mutações
Exoterismo versos meditações
Sermos insípidos ficou para trás
Sejamos o sal da terra!
Fazemos parte de outra geração
O cosmo em plena transição
Somos uma parte do Universo
........em perfeita evolução.