RECEITA

Seria quase um milagre

ver a raça humana

fugindo do óbvio.

Tudo de denso

e mais intenso

não está escrito

na receita do amor.

Nele tudo é mortiço

e ralo.

Nem é preciso cuidado,

a mesma receita

nunca desanda

e fica perfeita

no ódio.