Hoje
Hoje é um bom dia para recomeçar.
Hoje que não estar chovendo,
que não há compromissos sérios,
e que os inimigos estão distraídos.
Deixar cada coisa no seu canto,
jogar fora lembranças amargas,
descartar rostos, vozes e nomes;
aprender uma nova canção.
Orar, como quem agradece;
pedir, como quem já tem tudo;
fazer uma oração, sem medo,
entre um silêncio e outro.
Hoje é um bom dia para recomeçar:
hoje que não é ontem ou amanhã;
que o dia está azul e o tempo
começando a mudar.