"ESTA É SUA"...

"Romântica inconformada ,

no frio silêncio de sempre,

rompido apenas pelo pensamento,

deixo que minhas mãos geladas

desenhem no ar seu rosto querido,

fácil, sem arte, vejo formas cristalizadas

de um doce anjo em movimento,

meu rosto de lágrimas molhado

transparece profundo sentimento,

ouço então num som ritmado,

a voz que tem sempre me falado,

é a tua voz que vem chegando,

tem eco de um "cello" bem tocado,

agita no ar um cântico brando,

deixa minha voz sufocada,

como um som de harpas vibrando

que traz ao meu coração entristecido

a volta da alegria ansiada!

26/09/07 *Marilda*

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 26/09/2007
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T669879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.