A Busca da Felicidade!

Precisava tanto ser feliz, busquei, implorei, pedi até para que ela voltasse a ficar do meu lado. Por anos implorei, então, um dia ela veio, era a felicidade a sorrir para mim novamente.

Passou tão rápido, ela veio durante a noite, e eu dormia enquanto ela passava. Então percebi ao despertar, sofri muito, rodei o mundo inteiro em busca dela.

Aprendi a duras penas, que na vida, a felicidade, pode ser uma graça, porém ela nunca vem de graça. Sei muito bem disso, pois, tive que pagar primeiro os meus pecados.

Corri para todos os lados, fiz de tudo, para quem sabe achar essa tal felicidade, mas virei mesmo foi saco de pancadas nas mãos do destino. Aprendi que para se colher o bem, precisa primeiro se plantar. Porém enquanto eu semeava o mundo inteiro me isolava, por causa da minhas crenças.

Não me importa mais o amanhã ou o futuro, a felicidade é este momento aqui onde partilhamos do mesmo instante. Muitos entes amados já se foram, já chorei de mais e descobri que isso tanto faz, por que a busca da felicidade é você quem faz!