felicidade
o teu sorriso invade o meu sorriso
e até as flores acham graça
da graça que fazemos
a mulher sozinha
o homem taciturno
os poetas amargos
que buscam a sublime arte das diferenças
tudo vai sendo tocado pelo estridente som do teu sorriso
a aurora pernoita no bosque e esquece de vir
quando vem já é meio-dia
aí,
o amor já aconteceu e transbordou
transformando tudo em felicidade.