Intragável
É intragável!
E mesmo assim você se obriga a deglutir
Engole sapo, engole o choro
Engole o orgulho, engole a raiva
Engole tudo!
É intragável!
Não dá pra digerir
O corpo não aceita
A alma rejeita
Já a mente resignada permite
Mas é intragável!
Então bota pra fora
Se livra, vomita!
Mas continue mastigando
Mesmo que seja intragável!