A VIDA É FEITA DE MOMENTOS

A VIDA É FEITA DE MOMENTOS

Acadêmico: Naílo Vilela

Cadeira 119-ALUBRA.

A vida é feita de momentos,

Momentos lindos para viver,

Pois também as nossas escolhas,

Para depois não se arrepender.

A vida é feita de momentos,

Para serem por nós escolhidos,

Escolhemos o caminho do bem,

Ou enveredamos em outro sentido.

A vida é feita de momentos,

E o rumo que devemos trilhar,

Deus deverá ser o centro de tudo,

Se desejarmos a vida plena alcançar.

A vida é feita de momentos,

Que marcam a nossa trajetória,

A cada momento estamos,

Construindo a nossa história.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 18/07/2019
Código do texto: T6698580
Classificação de conteúdo: seguro