CORAÇÃO QUER SE ENCONTRAR ENCONTRANDO UM GRANDE AMOR!
**********************



Enigmático coração, 
deserto e árido, sofrente e a viver retalhos de vida ida, neste momento, lastima a falta que faz a fala do adeus!



Observa minucioso os caminhos seguidos na incontável contabilização das horas!...



Restou muito e por isso quer ir à forra!



Irá tentar não idilizar o que enxerga para obter resultados diferentes daqueles de outrora!



Diserto como o pássaro que rodopia na árvore cantando a sua liberdade, espera saber ouvir mais para conhecer melhor as tantas heresias do amor! 



Conta com os olhos para acurar os vultos que se disfarçam de anjos sempre a fantasiar jardins e sonhos repletos de promessas vãs!



Caso os olhos estejam penalizados por serem o canal da recuperação deste mesmo coração, postergará para outra hora a iniciativa de se encontrar encontrando um grande amor!



©Balsa Melo


27.11.05


Cabedelo-PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 26/09/2007
Código do texto: T669855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.