GRATIDÃO AO POEMA
Lendo um poema sem igual
Eu pude, então, despertar
Minha vontade de versar
Que dormia um sono mortal
Interagir foi ato atrevido
Foi como a chama reacender
Daquele desejo de escrever
Que eu pensava ter morrido
Sou do amor uma boa amante
Mais, ainda, de boa amizade
Quando se tem uma de verdade
O infinito cabe num instante
A solidão que ainda existe
É, agora, gostosa solidão
Com um calor no coração
Não mais sentimento triste