REINO DAS NINFAS

Sonhei que encontrava um reino encantado

Um reino habitado por Ninfas Aladas

Que aos fins de todas as tardes, iluminadas

Coloriam o céu com um arrebol sagrado

Compreendi que ali não me caberia

Por ter gênero, número e grau, diferente

Por ser néscio, impuro e indecente

Mas, no impulso adentrei as belas galerias

E eu saqueei as ricas Minas

E profanei o santo espaço

E retirei do tempo o aço

E me apropriei daquela energia fina

Mas, fui apanhado por uma Ninfa Flor

E fui levado a Ninfa Rainha

E temi que o meu fim, seria

Mas, me enganei pois no reino só havia amor

E no reino das Ninfas fui aceito

E me vi feliz por ser o servo mor

E me comprometi a devolver em amor

Ao "Bendito entre as Ninfas" ao qual fui eleito.