"O ALVORECER"

Quando o alvorecer

Mais uma vez

No alaranjado horizonte

Se anunciar

Quando os primeiros raios de sol surgir

E de dourado o céu tingir

Para com seus raios o dia iluminar

O sol com seu brilho exuberante

Desfila pelo céu toda sua elegância

A natureza tão bela

Em comunhão mais parece uma aquarela

O majestoso surgir do alvorecer

É primavera, os pássaros formam belo colorir

Como em um passarela a evoluir

Encantador apreciar o sol voltar a nascer

O brilho do sol sobre infinito manto azul

Como é belo vê-lo tocar o mar

Tão distante com as águas se unificar

É o céu e o mar amorosamente a se tocar

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 17/07/2019
Código do texto: T6698422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.