INVÓLUCRO SANTO
A cada tempestade sobre o corpo e a alma,
Surgem-me certezas e respostas inesperadas de cura e de proteção.
Aproximei-me Dela,
senti-me no invólucro de estrelas,
Que giravam em torno de mim.
Um arrepio no corpo,
Simultaneamente, da cabeça aos pés.
Flutuei naquela aura superior,
Tive certeza do Amparo,
Do acolhimento e da presença a se anunciar.
Um Ser tão especialmente elevado,
Tão superior pôs-me sob Seu manto,
Vieram-me lágrimas aos olhos
E eu agradeci
Inundada de Graças.
Dalva Molina Mansano
14.07.2019
19 horas, exatamente.