SER POETA

Ser poeta, arquiteto da literatura,

Engenheiro das letras

Um construtor de versos

Ser poeta, criatividade, inspiração

Nômade viajando por sonhos

Se realizando em versos e magia

Juntando palavras em poesia

Ser poeta, um vendedor de ilusões

Um mensageiro, "portador" de emoções

Ser poeta, um universo de infinita inspiração

Suavidade, sensibilidade fuga da razão

O meigo e distante brilho do luar

Amor, loucura que faz apaixonar

Ser poeta, doçura, felicidade, amargura e sorrisos

Sofrimento e dor confidências em poesias

É sorrir em lagrimas, conviver com o desamor

Ter como amante, ferina solidão

Ser poeta, sempre haverá inspiração

Falar das flores, do amor e luar

Descrever o horizonte a primavera em versos

Ser poeta, é viver em permanente criação

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 17/07/2019
Código do texto: T6698308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.