Liberdade
Abri as portas e o pássaro voou..
Seguiu as correntes de vento
Andou em bando
Voou nas águas do mar
Sentiu a brisa da liberdade
Partiu....
Sonhou com a altura
E com ela seguiu
Foi longe, muito longe
E nunca mais voltou
Nas tardes de verão
o vejo passar
Já não enxergo mais a liberdade
Nem a alegria de voar
Mas o pássaro que partiu
Escolheu Ser livre
E assim a cada entardecer
Ele volta em busca
Do seu porto
Mas as portas fecharam,
agora...
Só resta voar, voar...
Sandra Amorim