Interagindo com minha querida poetisa Maria Augusta da Silva Caliari
Agradecendo suas inspirações
----------------------------
----------------------------
Algumas interações que fiz na página fa minha querida poetisa
Calor
Bom
Seu
Ombro
Amado
Aconchego
Para o texto: "ALDRAVIA!" (T6691311)
De: Maria Augusta da Silva Caliari
----------------------
10/07/2019 22:07
Se tocar como ponteia
Aí sim quero escutar
Mas se o acorde só tateia
Não vale a pena esperar
Para o texto: "Tocador ponteando a viola!" (T6692992)
De: Maria Augusta da Silva Caliari
-----------------------
09/07/2019 23:18
Saudade ferida felina
Aprendamos viver com essa dor
Nem remédio nem vacina
Pois saudade é filha do amor
Para o texto: "Saudade me trouxe arraso!" (T6692189)
De: Maria Augusta da Silva Caliari
-----------------------
09/07/2019 23:26
Quando você apareceu
Ganhei felicidade
Meu coração aprendeu
O que é reprocidade
Para o texto: "As voltas que a Vida deu!" (T6692209)
De: Maria Augusta da Silva Caliari
----------------------
07/07/2019 17:43
Banir o amor é morrer
Matar cada momento
Sei que amar é sofrer
Mas o mais lindo sentimento
Para o texto: "Relegar esse Amor ao esquecimento! (T6690052)
De: Maria Augusta da Silva Caliari
-----------------------
07/07/2019 18:10
Parece um sonho real
Que o tempo me faz sonhar
Como é bom te amar
Hoje me busca a solidão
Sou prisioneira da ilusão
Que o tempo não quis libertar
Ah! Tempo que vai sem voltar...
Oh! Amor que insisto esperar...
Para o texto: "Prisioneiro da saudade e sofrimento!" (T6690045)
De: Maria Augusta da Silva Caliari
-------------------------
06/07/2019 00:57
Se cabelo fosse grana
Eu passaria fome
Pois o meu parece grama
Daquela que burro come
Para o texto: "Se cabelo fosse grana!" (T6689305)
De: Maria Augusta da Silva Caliari
--------------------------
06/07/2019 01:09
Você falou verdade
Assim são adversários
Fazem até maldade
Por conta de honorários
Para o texto: "Adversário como animal!" (T6689299)
De: Maria Augusta da Silva Caliari
----------------------------
06/07/2019 01:20
Não ganharam por um triz
E tiveram seu retorno
Goleada em Paris
Pro Brasil foi um transtorno
Para o texto: "Grande lance na Copa!" (T6689288)
De: Maria Augusta da Silva Caliari
----------------------------
06/07/2019 01:30
Mulher tem muita garra
Todas jogaram além
Não fazem algazarra
No campo dá o que tem
Para o texto: "Muitos revelam que o futebol!" (T6689285)
De: Maria Augusta da Silva Caliari
_____________
Agradecimentos ao querido nobre
17/07/2019 19:12 - POETA OLAVO
"Juntar Cleir com Maria Augusta
Chega até ser covardia Quando uma a outra escuta
Quem muito lucra á a poesia."
_____________
Agradecimentos ao querido mestre poeta
20/07/2019 09:54 - Jacó Filho
Quando a arte nos veste, Pra depois correr nas veias,
Obras com as que fizestes,
Só perdem pra santa ceia...