PENSANDO MELHOR, ANTES NÃO TIVESSE VINDO!

Vem sem muito dizer e diz tudo com a falta de paciência revelada na sua fala!

Fala de coisas inexatas e complexas... Fala de sentimentos que não foram vividos, intempestivamente!

Balbucia timbres que não se afinam com a melodia do momento!

Chega, abruptamente, desarrumando o colorido dos meus olhos que fitavam uma esperança!

Incomoda o meu silêncio!

Peregrina no meu peito pisoteando as minhas doces margaridas que adornavam o meu amor!

Fala, fala e nada diz para atenuar o semblante combalido da solidão!

Vai embora como chegou!...

Pensando melhor, antes não tivesse vindo!

©Balsa Melo

17.11.05

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 26/09/2007
Reeditado em 26/09/2007
Código do texto: T669821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.