Mais um dia sem você!
O frio veio destruidor
E o amor foi levado,
Houve dia de sol
Agora instante nublado!
Ecoa o certo gemido
E a ferida é exposta,
Tormenta que segue
Conturbando resposta!
Afoga-se a esperança
A alma fica calada,
Só há labirinto
E a fé abalada!