15 de março de 2005
Me lembro sim, e muito bem
Das piadas de terror
debaixo do cobertor
Sustos e pesadelos. Amor.
Amor de criança, amor sincero
Você na cerveja, eu na bala
Ah, eu sei, quando eu corria
Se eu quisesse, nunca me pegava.
Das brincadeiras, das cócegas
Das aventuras inesquecíveis
Dos assobios para as garotas
Da graxa, cara preta, anos incríveis.
Daquele mundo de brinquedos
É, so lata velha, eu sei
Trasformadas por imaginações, fantasias
Nunca mais esquecerei...
Cada dia me lembro
Recordaçoes, minha contigo
Hoje, são nove anos sem você
Meu eterno melhor amigo.
Homenagem à N.A.
O maior de todos!