Intolerância aos intolerantes
Intolerância aos intolerantes
Eu lhe proponho a ter
Depois de vivenciar meliantes
Estabelecendo padrões ao viver.
Eu vi o negro sofrer por sua cor
O homossexual por seu gosto
O pobre pelo monetário valor
Só porquê representava o oposto.
O oposto de quem?
O que de verdade é padrão?
Quem é você para julgar alguém?
Baseado em qual percepção?
Intolerância é fato agressivo e irracional
Que gera maus tratos de um povo desleal.
Eu vi a mãe solteira ser julgada
Por gente que se sente adequada.
Vi também o catador de lixo sofrer
Preconceito pelo que faz
Eu também o julguei pra valer
Por não recolher os intolerantes incapaz.
Intolerância sim é lixo
Usando eufemismo de forma mais perspicaz
Julgaram também os ditos deficientes
Mas não pararam para se julgar pela mente delinqiente.
Inconsequente, inconsciente, intolerante, não importa a clã
Desejo a vocês -SINCERAMENTE- que um dia portem mente sã.
Pela minha religião, já falaram que vou pro inferno
Mas eu não me importo não, opinião só do pai eterno.
A quem for intolerante que violenta
Já que se sente tão coerente
Tire um tempo para esta tua alma "benta"
E verás que é tão falho como toda a gente.
Ninguém se pôs em vitrines para ser rotulado
Respeite ao teu próximo, não precisa ser aliado
Violência não! Intolerância não!
Já ta mais do que na hora de pôr essas atitudes num caixão.