Dentro de uma flor tem uma estrela

Dentro de uma flor

tem uma estrela

Dentro de uma estrela

tem um diamante

Dentro de um diamante

tem um brilhante sorriso de alguém

Dentro de alguém tem um ser

Dentro de um ser

tem você

que é o espelho

desse reflexo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/07/2019
Reeditado em 18/07/2019
Código do texto: T6697951
Classificação de conteúdo: seguro